750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
29 décembre 2008

civet de kangourou au bourgueil

civet de kangourou au bourgueil
RECETTE PRISE SUR EASY-COOK.NET pour 4 personnes 2 cuillères à soupe d'huile 600g. de sauté de kangourou 1 oignon 1 gousse d'ail écrasée 1 carotte 1 branche de céleri 125g. de champignons de paris frais émincés 1/4l. de bougueil 1 verre de bouillon (moi...
Publicité
Publicité
14 décembre 2008

tarte amandine pomme cannelle

tarte amandine pomme cannelle
ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée 5 pommes 100g. de sucre semoule 100g. de poudre d'amande 1 sachet de sucre vanillé 50g. + 20g. de beurre fondu 1 oeuf entier + 1 jaune 2 cuillères à soupe de rhum ambré 2 cuillères à soupe de cassonade 1 cuillère...
14 décembre 2008

bouchées à la reine

bouchées à la reine
pour 4 personnes 4 croûtes en pâtes feuilletée 4 petites quenelles de veau 180g. de champignons de paris 2 jaunes d'oeufs 30g. de beurre 7cl. de crème fraîche 30g. de farine 30cl. de bouillon de volaille sel et poivre 1/ Préchauffez votre four 2/ Lavez...
14 décembre 2008

magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne

magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne
pour 4 personnes 2 magrets de canard 200g. de champignons de paris 2 tranches de jambon de bayonne de 3 mm. d'épaisseur 30g. de beurre 1 cuillère à soupe de persil haché 15cl. de fond de volaille 1/ Nettoyez, coupez les champignons en lamelles et taillez...
13 décembre 2008

kangourou

kangourou
en faisant mes courses je suis tombé sur des pavés de kangourou ne connaissant pas cette viande je me suis dis pourquoi ne pas essayer surtout qu'ils avaient mis une recette au dos de l'emballage et c'est celle que je vais mettre ici pour 2 pavés de kangourou...
Publicité
Publicité
6 décembre 2008

lasagnes

lasagnes
pour 4 personnes 1/2 paquet de pâte à lasagnes 250g. de viande hachée de boeuf 150g. de chair à saucisse 1 boîte de tomates en dés 1 bouteille de purée de tomate 1 oignon 1 carotte 1 branche de céleri un peu d'huile d'olive sel et poivre du basilic( frais...
1 décembre 2008

une bonne potée au chou

une bonne potée au chou
alors voici une bonne recette traditionnelle 4 saucisses de montbéliard 1 saucisse de mortaux 1 jambonneau 1 palette demi sel 1 gros chou vert quelques pommes de terre 2 ou 3 carottes 1 oignon 1 bouquet garni 1/ Remplir d'eau froide un grand faitout et...
Publicité
Publicité
Publicité