750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
26 janvier 2008

paté en croute

paté en croute
ingredients 1 pâte feuilletée 300g de chair à saucisse fine 250g de jambon blanc sans couenne en tranche 50g de pistaches 50g d'olives noires dénoyautées 150g de crème fraîche 1 jaune d'oeuf 3 feuilles de gélatine muscade sel et poivre mixez la moitié...
Publicité
Publicité
25 janvier 2008

bananes au lard

ingrédients 1 banane pour 6 tranches de poitrine fumée 2 bananes pour 12 tranches de poitrine fumée etc...etc... préchauffez votre four à 210° pelez les bananes puis coupez-les en 6 morceaux enroulez-les dans une tranche de poitrine fumée maintenez-les...
25 janvier 2008

tarte aux champignons et au chèvre

tarte aux champignons et au chèvre
ingredients 1 pâte brisée250 g. de champignons de paris frais1 rondin onctueux de chèvre(j' ai pris du coeur de lion comme ils disaient)150g. de crème fraîche épaisse2 oeufs+ 2 jaunes50g. de beurre25cl. de lait8 tranches de jambon fumésel et poivre préchauffez...
20 janvier 2008

spaghettis à la bolognaise

spaghettis à la bolognaise
pour 5 personnes 250g de spaghettis800g. de viande hachée(cheveux d' ange)2 gros oignons1 gros et 1 moyen pot de sauce bolognaise300g.de gruyère râpésel et poivre dans une grosse casserole faites bouillier de l' eau salée et mettez vos spaghettis à cuireépluchez...
18 janvier 2008

noix de petoncles à la crème

noix de petoncles à la crème
pour 4 personnes 750g. de noix de pétoncles3 grosses échalotes3 verres de vin blanc sec1/3 de verre de cognac40cl de crème fraîchesel, poivre beurre Dans une poele mettez le beurre et mettez les échalotes émincées sur feu doux pendant 15 minutesMettez...
Publicité
Publicité
15 janvier 2008

cailles et poires roties au lard fumé

cailles et poires roties au lard fumé
pour 4 personnes8 filets de caille4 tranches fines de poitrine fumée1 poire engélys400g. de pousses d'épinards2 échalotes 1 citron200g. de beurre5cl. de crème fleurette30cl. de cidre brut2cl. de vinaigre de cidresel et poivre prenez vos cailles et prélevez...
15 janvier 2008

coquelets aux kiwis

coquelets aux kiwis
2 coquelets (on peut aussi prendre 4 cailles si on ne trouve pas de coquelets)4 kiwis1 branche de romarin50g. d'amandes et noisettes10 abricots secs2c. à soupe de raisins secs25g. de margarine(moi j'ai mis du beurre)5c. à soupe de miel1c. à soupe de vinaigre...
15 janvier 2008

cuisse de dinde à la normande

cuisse de dinde à la normande
1 belle cuisse de dinde300g. de champignons de paris frais4 échalotes1 càs de fond de volaille20 cl. de crème fraiche épaisse25 cl. de cidre brutpersil2 càs d'huile d'olivesel ( perso j'en ai pas mis avec le fond de volaille c'était suffisant )poivre...
15 janvier 2008

parmentier d' Arras

parmentier d' Arras
pour 4 personnes-------------------- 4 andouillettes d'arras( j'ai pas trouvé alors j'ai essayé avec celle de troyes)1,5 kilos de pommes de terre2 oignons2 jaunes d'oeufsel poivreun peu de crème liquidechapelure fine dans une casserole remplie d'eau faites...
15 janvier 2008

quiche de saumon aux brocolis

quiche de saumon aux brocolis
1 pâte feuilletée4 tranches de saumon fumé500g. de brocolis30cl. de crème fraiche épaisse1/2 verre de lait( facultatif)3 oeufsun peu d anethsel et poivre faites préchauffer votre fourdans une casserole remplie d'eau faites cuire les brocolisdans un moule...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité